Zitronensalz aus eigener Produktion

Zitronensalz ist ideal zum Würzen von Fisch und Lamm. Nutzen Sie es auch in Salaten oder überall, wo Sie einen Zitronengeschmack in verbindung mit Salz haben wollen.

Das Zitronensalz produziere ich selbst und verwende dazu Kristallsalz. Nach meinen Recherchen sind Zitronensalze meist orange bzw. gelblich oder gar extrem gelb. Das ist der Zusetzung von Kurkuma geschuldet. Ich finde jedoch, dass Kurkuma in einem Zitronensalz nichts zu suchen hat. Denn es ist kein Zitronen-Kurkumasalz. Somit verzichte ich gänzlich auf jegliche Kräuter oder andere Zusätze. 

Zitronensalz 150g im Glas

Anwendungsbereich:
– Joghurt Dips
– Hummus
– zu Ofengemüse
– Gemüsepfannen
– Pastagerichte
– Fleisch
– Fisch

Zutaten:
– Kristallsalz
– Zitronenzesten

Herkunft: Schweiz

SFr 6.45 / 150g